Just a programmer

RSS 簡易資訊閱讀器是一款簡易快捷的RSS閱讀器,用家可以隨意添加自己心愛的RSS資源連結,隨時隨地獲取最新的資訊。

RSS 簡易資訊閱讀器的設計理念是方便快捷容易使用,盡量減少不必要的操作,務求令用家一安裝好就能馬上使用,而不必花大量時間設定和研究。

另外,此Android app還有一個專業版,提供漂亮的黑色主題,方便閱讀。

RSS 簡易資訊閱讀器: https://market.android.com/details?id=com.williamKingdom.reallysimplereader

RSS 簡易資訊閱讀器專業版: https://market.android.com/details?id=com.williamKingdom.reallysimplereaderpro

軟件的功能:

– 用戶能夠隨意添加自己的RSS資源連結

– 提供了一些實用的RSS資源連結,一按即可添加

– 可以為RSS資源分類

– 清楚顯示哪些項目已經閱讀,哪些沒有

– 離線閱讀模式

– 漂亮的黑色主題,閱讀更清晰 (此為專業版獨有功能)

– 無廣告 (此為專業版獨有)

常見問題:

問: 為什麼有些RSS資源連結更新了很久還是沒有反應?

答: 更新的速度取決於手機的連線速度和與目的伺服器的連接速度,還有下載的資料多少也有關係。

問: 為什麼文章內的連結無法點選?

答: 文章內的連結是無法點選的,你可以點選在文章底部的”觀看原文”,連結到原文的網站。

問: 為什麼有時候圖片會變成了一個方格,無法觀看?

答: 圖片可能無法被存取,又或者你正在使用離線模式,離線模式只會儲存文字,不會下載圖片(日後可能會有此功能)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: