Just a programmer

RSS 简易资讯阅读器是一款简易快捷的RSS阅读器,用家可以随意添加自己心爱的RSS资源连结,随时随地获取最新的资讯。

RSS 简易资讯阅读器的设计理念是方便快捷容易使用,尽量减少不必要的操作,务求令用家一安装好就能马上使用,而不必花大量时间设定和研究。

另外,此Android app还有一个专业版,提供漂亮的黑色主题,方便阅读。

RSS 简易资讯阅读器: https://market.android.com/details?id=com.williamKingdom.reallysimplereader

RSS 简易资讯阅读器专业版: https://market.android.com/details?id=com.williamKingdom.reallysimplereaderpro

软件的功能:

– 用户能够随意添加自己的RSS资源连结

– 提供了一些实用的RSS资源连结,一按即可添加

– 可以为RSS资源分类

– 清楚显示哪些项目已经阅读,哪些没有

– 离线阅读模式

– 漂亮的黑色主题,阅读更清晰(此为专业版独有功能)

– 无广告 (此为专业版独有)

常见问题:

问: 为什么有些RSS资源连结更新了很久还是没有反应?

答: 更新的速度取决于手机的连线速度和与目的伺服器的连接速度,还有下载的资料多少也有关系。

问: 为什么文章内的连结无法点选?

答: 文章内的连结是无法点选的,你可以点选在文章底部的”观看原文”,连结到原文的网站。

问: 为什么有时候图片会变成了一个方格,无法观看?

答: 图片可能无法被存取,又或者你正在使用离线模式,离线模式只会储存文字,不会下载图片(日后可能会有此功能)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: